26 Jun, 2024. 11:31 hrs

Sergio «Kun» Agüero se burla de los hinchas chilenos y se llena de comentarios en segundos

El Kun Agüero tuvo unos llamativos cruces con hinchas chilenos, quienes no dudaron en dejarle algunos mensajes luego del partido.

Kun Agüero
GettyImages

Este martes 25 de junio, Chile tuvo una lamentable derrota de 1 a 0 frente a argentina por la segunda fecha de la fase grupo de la Copa América 2024. En este sentido, luego del encuentro, Sergio «Kun» Agüero llamó mucho la atención luego de protagonizar diversos cruces con hinchas chilenos.

El exjugador del Manchester City contestó varios mensajes, los que estuvieron ligados al desempeño del árbitro, quien recibió diversas críticas por faltas cometidas contra Víctor Dávila y Gabriel Suazo, las que no fueron cobradas ni tampoco revisadas por el VAR.

«Bueno no te enojes pa, te queda un partido todavía tranquilo, ah suerte», le indicó Kun Agüero a un hincha nacional.

«Jeee, a tu casa pa», le respondió el exdelantero de la selección trasandina a otro fanático.

Además, con respecto al mensaje de otro hincha de La Roja, Kun Agüero contestó: «Que vayas a dormir jeee chau salame».

Por otro lado, luego de ser consultado por el mejor jugador de la selección chilena durante el encuentro, señaló: «Claudio Bravo sin dudas».

Las polémicas del partido entre Chile y Argentina por la Copa América 2024

El encuentro entre Chile y Argentina por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América 2024 estuvo marcada por algunas polémicas arbitrales.

La primera fue en el comienzo del primer tiempo, cuando Víctor Dávila recibió un manotazo dentro del área por parte de Cristian Romero. Situación que no fue considerada falta ni por el árbitro ni por el VAR.

Además, cerca del minuto 25 del encuentro, De Paul iba camino a rematar desde fuera del área. Sin embargo, Gabriel Suazo se cruzó en su camino y recibió un duro pisotón del argentino.

Sin embargo, esto no fue todo. Cerca de terminar el encuentro de Chile vs Argentina por Copa América, la selección albiceleste anotó un gol. Este fue revisado por un largo rato, pero finalmente el VAR lo validó.