Álvaro Barrientos entrega la receta definitiva para disfrutar sopaipillas y el vino navegado, este invierno en Chile
No queda nada para que llegue el invierno y no hay nada mejor que acompañarlo con esta rica combinación. Conoce la receta a continuación.
Estamos llegando al invierno en Chile, y con ello también han venido las lluvias en Santiago y diversas zonas del país.
En este contexto, siempre es bienvenido acompañar este clima con unas sabrosas sopaipillas y el rico vino navegado.
Es por esto que el chef Álvaro Barrientos nos dio en el gusto y compartió la receta definitiva para preparar estas exquisiteces durante el invierno o lo que queda de otoño-
A continuación te dejamos los ingredientes necesarios para las sopaipillas:
- Medio kilo de harina.
- 10 gramos de sal
- 220 gramos de zapallo cocido
- 5 gramos de polvo de hornear (también se pueden utilizar 15 gramos de levadura fresca o 5 gramos de levadura seca).
Ingredientes para el vino navegado:
- 200 gramos de azúcar
- 1 litro de vino.
- Canela en ramas.
- 5 tajadas de naranja.
- Anís (media cucharadita aproximadamente).
Revisa todo el proceso de las preparaciones en el video que está al inicio de esta nota y disfruta al máximo con esta rica combinación durante este invierno en Chile.
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