18 Jun, 2024. 13:50 hrs

Álvaro Barrientos entrega la receta definitiva para disfrutar sopaipillas y el vino navegado, este invierno en Chile

No queda nada para que llegue el invierno y no hay nada mejor que acompañarlo con esta rica combinación. Conoce la receta a continuación.


Estamos llegando al invierno en Chile, y con ello también han venido las lluvias en Santiago y diversas zonas del país. 

En este contexto, siempre es bienvenido acompañar este clima con unas sabrosas sopaipillas y el rico vino navegado. 

Es por esto que el chef Álvaro Barrientos nos dio en el gusto y compartió la receta definitiva para preparar estas exquisiteces durante el invierno o lo que queda de otoño-

A continuación te dejamos los ingredientes necesarios para las sopaipillas: 

  • Medio kilo de harina.
  • 10 gramos de sal
  • 220 gramos de zapallo cocido
  • 5 gramos de polvo de hornear (también se pueden utilizar 15 gramos de levadura fresca o 5 gramos de levadura seca).

Ingredientes para el vino navegado: 

  • 200 gramos de azúcar
  • 1 litro de vino.
  • Canela en ramas.
  • 5 tajadas de naranja.
  • Anís (media cucharadita aproximadamente).

Revisa todo el proceso de las preparaciones en el video que está al inicio de esta nota y disfruta al máximo con esta rica combinación durante este invierno en Chile. 


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